Supporto in virgola fissa per MATLAB System Object

Ottenimento di informazioni sui System object in virgola fissa

I System object che supportano l’elaborazione di dati in virgola fissa hanno delle proprietà in virgola fissa. Quando si visualizzano le proprietà di un System object™, fare clic su Show all properties (Mostra tutte le proprietà) alla fine dell’elenco, per visualizzare le proprietà in virgola fissa di quell’oggetto. È inoltre possibile visualizzare le proprietà in virgola fissa per un determinato oggetto digitando vision.<ObjectName>.helpFixedPoint nella riga di comando.

I seguenti oggetti Computer Vision Toolbox™ supportano l’elaborazione di dati in virgola fissa.

Supporto per l’elaborazione di dati in virgola fissa

Impostazione delle proprietà in virgola fissa dei System object

Diverse proprietà influiscono sull’elaborazione dei dati in virgola fissa utilizzati da un System object. Quando gli oggetti ricevono dati in virgola fissa, li elaborano in tale modalità, utilizzando le impostazioni correnti delle proprietà in virgola fissa.

I valori delle proprietà in virgola fissa si possono modificare nello stesso modo in cui si modifica qualsiasi valore di proprietà del System object. È inoltre possibile utilizzare l’oggetto Fixed-Point Designer™ numerictype (Fixed-Point Designer) per specificare il tipo di dati desiderato come punto fisso, il segno e la lunghezza delle parole e delle frazioni.

Come per i blocchi, le proprietà del tipo di dati di molti System object possono impostare le appropriate lunghezze delle parole e ridimensionarle automaticamente, con la massima precisione. I System object presuppongono che la destinazione specificata in Configuration Parameters Hardware Implementation sia ASIC/FPGA.

Se la proprietà che attiva una proprietà dipendente non è stata impostata e si prova a modificare tale proprietà dipendente, si otterrà un messaggio di avviso.

La proprietà che attiva una proprietà dipendente deve essere impostata prima di provare a modificare la proprietà dipendente. Se la proprietà di attivazione non viene impostata, si riceverà un messaggio di avviso.

Nota

I System object non supportano lunghezze di parole in virgola fissa superiori a 128 bit.

Per qualsiasi System object fornito nella Toolbox, le impostazioni fimath per qualsiasi fimath allegato ad un ingresso fi o a una proprietà fi vengono ignorate. Le uscite di un System object non hanno mai un fimath allegato.