Nozione di base sulla programmazione dei grafici

Programmare grafici Stateflow® e tabelle di transizione di stato

Creare macchine a stati utilizzando le interfacce grafiche e tabellari. Modellare la logica sequenziale utilizzando i grafici Stateflow e le tabelle di transizione di stato. Modellare la logica combinatoria utilizzando i diagrammi di flusso e le tabelle della verità. Rappresentare le diverse modalità operative del sistema come stati che vengono eseguiti esclusivamente o in parallelo. Gestite la complessità del progetto organizzando i componenti in modo gerarchico.