stateflow

Aprire il blocco libreria Stateflow e creare un modello di Simulink che contiene un grafico vuoto

Sintassi

Descrizione

stateflow crea un modello di Simulink® senza titolo che contiene un grafico Stateflow® vuoto. La funzione apre inoltre il blocco libreria Stateflow. Da questa libreria è possibile trascinare i blocchi Stateflow nei modelli.

Suggerimenti

• Per creare un modello di Simulink che contiene un blocco Stateflow vuoto, utilizzare la funzione sfnew.

• Per aprire solo il blocco libreria Stateflow, utilizzare la funzione sflib.

• Per creare un grafico autonomo da eseguire come oggetto MATLAB®, aprire l'Editor di Stateflow utilizzando la funzione edit. Ad esempio, nella finestra dei comandi di MATLAB, inserire:

edit chart.sfx
    Per ulteriori informazioni, vedere Create Stateflow Charts for Execution as MATLAB Objects.