Main Content

La traduzione di questa pagina non è aggiornata. Fai clic qui per vedere l'ultima versione in inglese.

Dati in virgola fissa

Approssimazioni efficienti per valori non in virgola mobile

I numeri in virgola fissa utilizzano uno schema di codifica basato sugli interi per approssimare i numeri reali. Forniscono un'alternativa efficiente per il calcolo numerico che non richiede il supporto in virgola mobile nell'hardware del sistema sottostante. Minimizzare la perdita di precisione nei calcoli regolando lo schema di codifica.

Argomenti