Debug e analisi della qualità delle funzioni S

Analizzare la qualità e risolvere potenziali problemi nelle funzioni S

Analizzare la qualità delle funzioni S utilizzando le API della funzione S.

Blocchi

S-FunctionIncludere S-function nel modello
S-Function BuilderIntegrare codice C o C++ per creare S-function

Classi

Simulink.sfunction.AnalyzerCreate S-function analyzer object
Simulink.sfunction.analyzer.BuildInfo Create an object to represent build information
Simulink.sfunction.analyzer.Options Create an object to specify options for running S-function checks

Metodi

findSfunctionsFind and return all eligible S-functions in a model