Main Content

La traduzione di questa pagina non è aggiornata. Fai clic qui per vedere l'ultima versione in inglese.

Metodi

Sintassi del metodo, attributi e scopo

I metodi sono le operazioni definite da una classe. I metodi possono sovraccaricare le funzioni di MATLAB® per eseguire le operazioni sugli oggetti della classe. MATLAB determina quale metodo o funzione chiamare in base all'argomento dominante. I metodi dei costruttori di classe creano oggetti della classe e devono seguire regole specifiche.

Funzioni

methodsClass method names
ismethodDetermine if object has specified method

Classi

meta.methodDescribe MATLAB class method

Argomenti

Utilizzo del metodo

Tipi di metodo

Metodi che sovraccaricano le funzioni