Conversione del tipo di modello

Modificare la rappresentazione del modello, ad esempio, da modello stato-spazio a funzione di trasferimento

È possibile convertire un modello da una rappresentazione a un'altra utilizzando il comando di creazione del modello per il tipo di modello desiderato. Ad esempio, convertire in una rappresentazione stato-spazio utilizzando ss e convertire in PID a forma parallela utilizzando pid. Per informazioni sulla conversione in un particolare tipo di modello, consultare la pagina di riferimento per quel tipo di modello.

Funzioni

tfModelli della funzione di trasferimento
zpkZero-pole-gain model
ssState-space model
frdFrequency-response data model
pidPID controller in parallel form
pidstdPID controller in standard form
pid22-DOF PID controller in parallel form
pidstd2 2-DOF PID controller in standard form
make1DOFConvert 2-DOF PID controller to 1-DOF controller
make2DOFConvert 1-DOF PID controller to 2-DOF controller
getComponentsExtract SISO control components from a 2-DOF PID controller