Ramp

Generare un segnale crescente o decrescente in modo costante

• Ramp block

Librerie:
Simulink / Sources

Descrizione

Il blocco Ramp genera un segnale che parte da un tempo e da un valore specificati e cambia a una velocità specificata. I parametri dei blocchi Slope, Start time e Initial output determinano le caratteristiche del segnale di output. Gli stessi, devono avere tutti le stesse dimensioni dopo l'espansione scalare.

Porte

Output

espandi tutto

Segnale della rampa di output generato, caratterizzato dai parametri Slope, Start time, and e Initial output.

Tipi di dati: double

Parametri

espandi tutto

Specificare la velocità di variazione del segnale generato.

Utilizzo programmatico

Parametro dei blocchi: slope
Tipo: vettore di caratteri
Valori: scalare
Impostazione predefinita: '1'

Specificare il momento in cui il blocco inizia a generare il segnale.

Utilizzo programmatico

Parametro dei blocchi: start
Tipo: vettore di caratteri
Valori: scalare
Impostazione predefinita: '0'

Specificare il valore iniziale del segnale di output.

Utilizzo programmatico

Parametro dei blocchi: InitialOutput
Tipo: vettore di caratteri
Valori: scalare
Impostazione predefinita: '0'

Selezionare questa casella per ottenere un vettore di lunghezza N se il parametro Constant value è valutato come un vettore riga o un vettore colonna con N elementi.

• Selezionando questa casella, il blocco genera un vettore di lunghezza N se il parametro Constant value è valutato come un vettore riga o un vettore colonna di N elementi. Ad esempio, il blocco genera una matrice di dimensione 1-by-N or N-by-1.

• Deselezionando questa casella, il blocco non genera un vettore di lunghezza N se il parametro Constant value è valutato come un vettore riga o un vettore colonna di N elementi.

Utilizzo programmatico

Parametro dei blocchi: VectorParams1D
Tipo: vettore di caratteri
Valori: 'on' | 'off'
Impostazione predefinita: 'on'

Caratteristiche del blocco

Tipi di dati:

double

Passaggio diretto

no

Segnali multidimensionali

no

Segnali di dimensioni variabili

no

Rilevamento zero-crossing

no