Implementazione di algoritmi utilizzando lo strumento del codice legacy

Integrare le funzioni C o C++ esistenti, come i driver dei dispositivi o il codice di simulazione esterno

È possibile integrare le funzioni C (o C++) esistenti, come i driver del dispositivo, le tabelle di ricerca e le funzioni e interfacce generali, nei modelli di Simulink® utilizzando lo strumento del codice legacy. Utilizzare lo strumento del codice legacy per specificare il nome della funzione S, i file e il percorso necessari per la compilazione e le opzioni per la funzione S generata.

Utilizzare la funzione legacy_code per generare una funzione S, compilare e collegare la funzione S generata e creare una maschera per richiamare la funzione S generata.

Prima di utilizzare legacy_code, assicurarsi che sia impostato un compiler C per l’installazione di MATLAB®.

Funzioni

legacy_codeIntegrate existing C/C++ code using Legacy Code Tool