ntstool

Apre l’app Neural Net Time Series

Descrizione

ntstool apre l’app Neural Net Time Series e guida alla risoluzione di un problema di fitting utilizzando una rete feed-forward a due livelli. Per ulteriori informazioni e un esempio di utilizzo, vedere Previsione di serie temporali e modellazione con reti neurali superficiali.

Nota

Per costruire, visualizzare e addestrare in modo interattivo le reti neurali di Deep Learning, utilizzare l’applicazione Deep Network Designer. Per ulteriori informazioni, vedere Come iniziare a utilizzare Deep Network Designer.

ntstool("close") chiude l’app Neural Net Time Series.

Cronologia versioni

Introdotto in R2010b