nprtool

Apre l’app Neural Net Pattern Recognition

Descrizione

nprtool apre l’app Neural Net Pattern Recognition. Per ulteriori informazioni e un esempio di utilizzo, vedere Pattern recognition con una rete neurale superficiale.

Nota

Per costruire, visualizzare e addestrare in modo interattivo le reti neurali di Deep Learning, utilizzare l’applicazione Deep Network Designer. Per ulteriori informazioni, vedere Come iniziare a utilizzare Deep Network Designer.

nprtool("close") chiude l’app Neural Net Pattern Recognition.

Algoritmi

L’app Neural Net Pattern Recognition guida alla risoluzione di un problema di classificazione di pattern recognition utilizzando una rete feed-forward a due livelli patternnet con neuroni di output sigmoidali.

Cronologia versioni

Introdotto in R2008a