Guida e documentazione

Tutte le funzioni di MATLAB® sono dotate di una documentazione esplicativa con esempi e descrizione di input, output e sintassi. Vi sono diversi metodi per accedere a queste informazioni dalla riga di comando:

• Aprire la documentazione relativa alla funzione in una finestra a parte con il comando doc.

doc mean
  • Per visualizzare suggerimenti sulla funzione (la parte della sintassi della relativa documentazione) nella finestra di comando, effettuare una pausa dopo aver digitato le parentesi aperte per gli argomenti di input della funzione.

mean(
  • Per visualizzare un riepilogo della documentazione sulla funzione nella finestra di comando utilizzare help.

help mean

Per accedere alla documentazione completa sul prodotto fare clic sull'icona della guida .