Enumerazioni

Insieme fisso di nomi che rappresentano un unico tipo di valore

Utilizzare le enumerazioni per rappresentare un insieme fisso di valori nominati, dove tutti i valori sono dello stesso tipo. È possibile derivare le classi di enumerazione da altre classi, come i tipi numerici incorporati. I membri dell'enumerazione ereditano quindi le operazioni aritmetiche e di ordinamento della superclasse.

Funzioni

enumerationClass enumeration members and names
isenumDetermine if variable is enumeration

Classi

matlab.metadata.EnumerationMemberDescribe enumeration member of MATLAB class

Argomenti

Definizione e utilizzo delle enumerazioni

Classi di enumerazione specializzate

Informazioni complementari