Main Content

La traduzione di questa pagina non è aggiornata. Fai clic qui per vedere l'ultima versione in inglese.

Gerarchie di classe

Sintassi e applicazione delle gerarchie di classe

Le gerarchie di classe consentono di riutilizzare le funzionalità attraverso la fattorizzazione delle feature comuni in superclassi. Le superclassi possono definire interfacce e possono aggiungere tratti specifici alle sottoclassi. Le sottoclassi specializzano i dati e le funzionalità definite nella superclasse.

Categorie