Installazione di prodotti server di MATLAB

È possibile scaricare i prodotti server, come MATLAB® Parallel Server™, MATLAB Web App Server™ e MATLAB Production Server™ dalla pagina Download di MathWorks. Dopo l’installazione, questi prodotti richiedono l'esecuzione di ulteriori passaggi per la configurazione del server. Ad esempio, molti prodotti server richiedono la navigazione nella directory di installazione e l'esecuzione di comandi di configurazione.

MATLAB Parallel Server

Per installare e configurare MATLAB Parallel Server, scegliere un workflow di installazione da Choose Solution to Install and Configure MATLAB Parallel Server (MATLAB Parallel Server) (Scelta della soluzione per l'installazione e configurazione di MATLAB Parallel Server).

MATLAB Production Server

Per installare MATLAB Production Server, vedere Install MATLAB Production Server Product (MATLAB Production Server) (Installazione di MATLAB Production Server).

Per configurare l’istanza del server, utilizzare la riga di comando o l'interfaccia della dashboard.

MATLAB Web App Server

Per installare MATLAB Web App Server, vedere Install or Uninstall MATLAB Web App Server Product (MATLAB Web App Server) (Installazione o disinstallazione del prodotto MATLAB Web App Server).

Per configurare l'istanza del server, vedere Set Up MATLAB Web App Server (MATLAB Web App Server) (Configurazione di MATLAB Web App Server.

MATLAB Online Server

Per installare MATLAB Online Server™, scegliere una procedura di installazione in base al proprio ambiente da Installation (MATLAB Online Server) (Installazione).